Serp Artikel "Rental Mobil Malang? Di Nahwa.co.id Aja" Naik Turun

Tema RENTAL MOBIL MALANG? DI NAHWA.CO.ID AJA merupakan sebuah artikel review untuk mengikuti kompetisi blog yang diadakan oleh nahwa sendiri yang tinggal beberapa hari akan diumumkan siapa pemenangnya. Namun anehnya artikel saya tersebut itu serpnya naik turun atau tidak tentu, terkadang berada di halaman pertama kadang artikel tersebut merosot jauh dari halaman pertama google.
Serp Artikel "Rental Mobil Malang? Di Nahwa.co.id Aja" Naik Turun

Hal tersebut membuat saya bingung, kalau mau di optimasi lagi takutnya ntar malah ngilang. Gak di optimasi, posisinya loncat-loncatan seperti pocong kesiangan. Saya harap sobat enpor yang tahu penyebabnya, tolong dong bantu newbie seperti saya ini dan apa yang harus saya lakuin agar artikel kontes saya itu tetap berada dan bertahan di page one google.

Kabar baiknya sih artikel saya tersebut saat ini sedang berada di page one, tapi yang membuat saya heran itu lho kawan, kenapa ko artikel saya suka ngilang-ngilangan seperti setan gitu yah. Ada yang tahu kenapa tidak?? Kalau tahu tolong yah, kasih tahu saya..!!

RENTAL MOBIL MALANG? DI NAHWA.CO.ID AJA

Subscribe your email address now to get the latest articles from us

 
Copyright © 2015. Usaha Sunnah.
Design by Herdiansyah Hamzah. Published by Themes Paper. Support by Jual Beli Blog.
Creative Commons License